Servus Mideinand! 

Es ist vollbracht: Der Adamhof wurde nach 30 Jahren erfolgreich an die nächste Generation weitergegeben! Nun liegt es an mir und meinem Team, den Adamhof in liebevoller gewohnter Weise weiterzuführen. Unsere Eltern legten 1989 den Grundstein des heutigen Adamhofes: Mit Fleiß, familiären Zusammenhalt, Gottvertrauen und Geschick haben wir gemeinsam den Hof geformt. 

Virtuell möchte ich Ihnen einen Vorgeschmack geben, was der tolles bei uns zum Essen, Erleben und Entdecken gibt! 

Besuchen Sie uns in der schönen Oberpfalz, nur 10 Fußminuten vom Sibyllenbad entfernt

Wir freuen uns darauf! 

Juliane -  Ihre Gastgeberin

TV Tipp: Unsere Region, Anfänge Sibyllenbad und 4 Bewohner, darunter auch ich, Juliane, in der ARD Mediathek! 

Ostersamstag, 14:30 Uhr große Ostereierjagd und durchgängig warme Küche, Ostersonntag auch durchgängig warme Küche



Suche

Termine

  • So, 20. April 2025
    Ostersonntag durchgängig geöffnet
  • Mo, 21. April 2025
    Ostermontag: 11-14 Uhr warme Küche, bis 16 Uhr geöffnet
  • Mo, 21. April 2025
    Rarität: Rüssel & Backe | Kesselfrisch
  • Do, 24. April 2025
    Knödeltag: Rippchen & Haxe | Ofenfrisch
  • Fr, 25. April 2025
    Karpfen | aus unserem Land der 1000 Teiche & Raritäten vom Wild | aus eigener Jagd
  • Sa, 26. April 2025
    Wochenende | Treffen mit Freunden | Regional genießen
  • Mo, 28. April 2025
    Rarität: Rüssel & Backe | Kesselfrisch
  • Do, 1. Mai 2025
    Donnerstags: Knödeltag mit Rippchen und Haxe, frisch aus dem Ofen

Newsletter