Ostersamstag, 14:30 Uhr große Ostereierjagd und durchgängig warme Küche, Ostersonntag auch durchgängig warme Küche



Suche

Termine

  • So, 20. April 2025
    Ostersonntag durchgängig geöffnet
  • Mo, 21. April 2025
    Ostermontag: 11-14 Uhr warme Küche, bis 16 Uhr geöffnet
  • Mo, 21. April 2025
    Rarität: Rüssel & Backe | Kesselfrisch
  • Do, 24. April 2025
    Knödeltag: Rippchen & Haxe | Ofenfrisch
  • Fr, 25. April 2025
    Karpfen | aus unserem Land der 1000 Teiche & Raritäten vom Wild | aus eigener Jagd
  • Sa, 26. April 2025
    Wochenende | Treffen mit Freunden | Regional genießen
  • Mo, 28. April 2025
    Rarität: Rüssel & Backe | Kesselfrisch
  • Do, 1. Mai 2025
    Donnerstags: Knödeltag mit Rippchen und Haxe, frisch aus dem Ofen

Newsletter