NEU bei uns: Regionaler Käse vom direkt vom Bauernhof aus Kondrau(bei Waldassen)!! Bei uns findet Ihr die Sorten Chili, italienische Kräuter, Bärlauch oder Natur! Die Milch wird direkt am Hof in den LKW gepumpt und weiterverarbeitet. 

Ganzer Artikel über den Käse aus dem Stiftland findet Ihr hier Grenzlandkäserei 

Danke an den Bauern Richtmann für dieses liebevoll hergestellte Produkt! 

 

Ostersamstag, 14:30 Uhr große Ostereierjagd und durchgängig warme Küche, Ostersonntag auch durchgängig warme Küche



Suche

Termine

  • So, 20. April 2025
    Ostersonntag durchgängig geöffnet
  • Mo, 21. April 2025
    Ostermontag: 11-14 Uhr warme Küche, bis 16 Uhr geöffnet
  • Mo, 21. April 2025
    Rarität: Rüssel & Backe | Kesselfrisch
  • Do, 24. April 2025
    Knödeltag: Rippchen & Haxe | Ofenfrisch
  • Fr, 25. April 2025
    Karpfen | aus unserem Land der 1000 Teiche & Raritäten vom Wild | aus eigener Jagd
  • Sa, 26. April 2025
    Wochenende | Treffen mit Freunden | Regional genießen
  • Mo, 28. April 2025
    Rarität: Rüssel & Backe | Kesselfrisch
  • Do, 1. Mai 2025
    Donnerstags: Knödeltag mit Rippchen und Haxe, frisch aus dem Ofen

Newsletter