Hirschgulasch, pikant

Drucken
Hirschgulasch pikant mit Madeirawein
Keine Abbildung zugeordnet
Per DHL für 9,90 €
Verkaufspreis6,00 €
Grundpreis / 100 g: 1,50 €
Beschreibung

OHNE ZUSATZSTOFFE und GESCHMACKSVERSTÄRKER


Unsere Hirschen kommen vom Tillenberg und werden teilweise von Florian selbst erlegt oder von befreundeten Jägern, aus dessen Revieren.

Handgeschnitten aus den besten Teilen, schonend und langsam eingekocht mit Madeira Rotwein, ohne Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker, nur mit Metzgermeister Florians selbstgemischten Wildgewürzen gewürzt, schmecken wir es final noch pikant ab.

Wir servieren unser köstliches Hirschgulasch in unserer gemütlichen Stubn mit Semmelknödel und eingelegten Preiselbeeren. Alternativ fürs schnelle Mittagessen Zuhause passen auch Nudeln und Reis.

Ein 400 g Glas (Fleischeinlaage 150 g) ist ausreichend für einen guten Esser oder für eine Brotzeit zu zweit. Glas bitte bei max + 8 Grad im Kühlschrank kühlen und ist bis zu 6 Monaten haltbar.

Zubereitunghilfe: Erwärmen Sie das Hirschgulasch einem Topf, bei mittlerer Hitze, ca. 8-10 Minuten.

 

Zutaten: Bestes Hirschfleisch vom Tillenberg, Tomatenmark, Preiselbeeren, Johannisbeer, Alkohol, Zwiebeln

 

Warenkorb

 x 

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Login

Shop-Info

Versand:
Aufgrund der momentanen Situation DHL  (bis 10 kg für nur 9,90 €)

Zahlungsarten:
Vorkasse-Überweisung
Paypal (2.9 %)