Hofladen - Geöffnet von 9-19:30 Uhr, sonntags ab 10 Uhr!

Wir schlachten noch selbst auf unserem Hof und beziehen unsere Schweine von einem kleinem Bauernhof, 2 km von uns entfernt! Somit können wir eine streßfreie Schlachtung garantieren - und das ist uns eine Herzensangelegenheit!
Probieren Sie vorab aus dem Räucherkammer:
Unser Klassiker: Bauerngeräuchertes (6 Wochen eingelegt und 8 Tage im Rauch), kräftig gewürzte Hausmacherwurst nach alter egerländer Rezeptur (Braunschweiger, Speckwurst…), handliche Kaminwurzen (mit Knoblauch und Kümmel), "Handschuhfachwurst" und vieles mehr..

Da Chef Helmut und sein Sohn Florian auch zur Jagd gehen können wir viele WILD(e) Leckereien anbieten:
Küchenfertiges Wildfleisch, WILD(e) Salami, WILD(e) Hirschfeger, WILD(er) Schinken, WILD(e) Pastete, WILD(er) Leberkäs, WILD(e) Sülze und NEU seit 2015: Wildsaurillette - ein besonderer Aufstrich mit Äpfel, roten Zwiebeln und Weißwein aus Rheinhessen!

Schweinefrischfleisch, junges Lammfleisch, regionales Karpfenfilet und Honig von eigenen Bienen sowie feine Schnäpse und Liköre, Marmeladen, originelle Töpferwaren und kleine Mitbringsel vom Urlaub - dies finden Sie alles bei uns im Hofladen! 

Ein Blick in unseren Hofladen lohnt immer!