Die untere Gaststube (bis zu 45 Personen)

Unser Wochenprogramm
Da wir noch selber auf unseren Hof eigene Schweine schlachten und verarbeiten gilt bei uns: Frisch aus dem Kessel auf den Tisch! Montags und Dienstags gibt's Schlachtschüssel mit Blut- und Leberwurst, Kesselfleisch, Sauerkraut und Dotsch (bekannt als Reibekuchen). Montags zusätzlich Rüssel und Backe.Mittwoch ruhen wir und Donnerstag sind wir wieder frisch und munter mit knuspriger Haxe und würzigen Rippchen, nach eigener Rezeptmischung, da! Aus dem Ofen kommt luftiger Leberkäs, grober Zwiebelleberkäs und schon mal WILD(er) Leberkäs probiert? Vorab können sie im Laden saftigen heißgeräucherten Bauch und Schinken probieren, den wir mit Kartoffelnknödel servieren. Freitag gibt's Fisch aus heimischen Gewässern. Samstag findet zusätzlich unser Grillabend statt und Sonntag servieren wir Ihnen festliche Ente, knusprige Schäuferl, saftige Rouladen, Krustenbauch der sie dahin schmelzen lässt. Doch nicht genug damit: Täglich leckere Gerichte vom Wild aus eigener Jagd, von Chef Helmut und seinem Sohn Florian erlegt, oder von befreundetet Jägern unserer Region!